-Цитата от _Slim-Z_
-Цитата от Rof
Кстати да, Серега как рэпер стал выше уровнем, его хоть слушать можно теперь. В принципе это то, о чем я тут когда-то говорил, про то что слава опережает развитие многих, как исполнителей.
тут скорей то что для того чтобы стать мега-известным нужно делать МЕГА-ПРИМИТИВ!
я слышал древние альтернативные треки Сереги до того как он стал популярным. Так вот ебашил он не хило!
да да, кстати, до частушек Серега вполне бодрую рэпчину по тем временам делал, да и потом альтерэго его Айвенго, до сих пор помню панч в диссе на Драго "Скорость есть ничто без дискции - все равно что кончить в бабу сразу после первой фрикции")) и по технике он тогда уже не слабее димасты делал вышеобсуждаемого)
-Цитата от двавилл
-Цитата от Rof
-Цитата от _Slim-Z_
тут скорей то что для того чтобы стать мега-известным нужно делать МЕГА-ПРИМИТИВ!
я слышал древние альтернативные треки Сереги до того как он стал популярным. Так вот ебашил он не хило!
Дело не только в примитиве посыла и текстов. Это было по всем параметрам слабо. Сейчас то он не теряет популярности и начинает делать посильнее чем раньше, что говорит о том, что я прав.
Ну сейчас по рифмам вообще пиздец .
Серега очень часто в последних треках дабл раймами рифмует и на созвучия неплохие, при этом вполне по радио и ТВ его крутят
-Цитата от Rof
Я вот тоже решил, что стоит рифмовку подтянуть. И вроде как неплохо вышло)
надо тебя опять в игнор засунуть, пиздюк