-Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Мистер Гаррисон Когда на фастфуд нету филок, готовить не из чего (или не особо хочется), есть вполне экономный, а главное вкусный и быстрый вариант - сендвичи.
Ну, рецепт совсем лёгкий:
хлеб для сендвичей (в магазинах по 40р продаётся, квадратный такой
), разрезается пополам (т.е. на два треугольника), а между этими треугольниками кладите всё, что угодно, на ваш вкус. я кладу - сыр (обычный плавленный хохланд), ветчину (любая нарезка, по вкусу) и лист салата. далее на две минуты в микроволновку (ну, у меня она слабенькая, поэтому и на 2 минуты) и можно есть.
весь процесс занимает максимум минут 5, вполне себе сытно и вкусно. и выглядит классно.
таким на долго не наешься(
Ну, тут много от человека зависит. Мне вот 2ух таких бутеров мало, а 4ех много, по три хаваю в самый раз, заместо обеда или ужина...
-Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Мистер Гаррисон Когда на фастфуд нету филок, готовить не из чего (или не особо хочется), есть вполне экономный, а главное вкусный и быстрый вариант - сендвичи.
), разрезается пополам (т.е. на два треугольника), а между этими треугольниками кладите всё, что угодно, на ваш вкус. я кладу - сыр (обычный плавленный хохланд), ветчину (любая нарезка, по вкусу) и лист салата. далее на две минуты в микроволновку (ну, у меня она слабенькая, поэтому и на 2 минуты) и можно есть.
весь процесс занимает максимум минут 5, вполне себе сытно и вкусно. и выглядит классно.
у нас такой хлеб 20-25 р. стоит
-Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Мистер Гаррисон Когда на фастфуд нету филок, готовить не из чего (или не особо хочется), есть вполне экономный, а главное вкусный и быстрый вариант - сендвичи.
хлеб какой-то размякший получается, непонятный
по мне так лучше хлеб (и совсем необязательно именно сандвичный, он сладковат, имхо) обжарить немного на сковородке с обеих сторон перед тем,как в микроволновку класть
а вообще в идеале микроволновку заменить духовкой)
муся такие вкусные бутерброды мне в детстве готовила таким образом,сейчас слюной захлебнусь,пока вспоминаю
Ну вообще, в идеале, так хлеб этот готовить в тостере, как по мне.
Духовка тоже очень классный вариант, но дооолгооо с ней возиться, я поэтому и привожу такие холостяцко-ленивые рецепты, чтобы быстро и съедобно.
Так могу себе и картошку с котлетами, и макароны с сосисками, но если результат один, зачем стоять у плиты дольше?
А вот сладковатость этого хлеба мне нравится, наоборот, и мягкость тоже...
Я помню мне лет 9 было и брат старший впервый раз сделал в духовке горячие бутерброды, ммм
, слюни текут. Хлеб, колбаса и сыр, всё самое обычное, но так я любил их. ) Потом много ел, надоели... Да и вообще щас в основном фастфуд, кафешки, чипсы.
Хочу научиться салаты готовить. Цезари всякие там... И суши.
-Цитата от МАДЭ -Цитата от Мистер Гаррисон Когда на фастфуд нету филок, готовить не из чего (или не особо хочется), есть вполне экономный, а главное вкусный и быстрый вариант - сендвичи.
У меня кстати бутербродница есть специальная. В дойчланде вообще постоянно бутеры такие хуярил.
Живу не один, сосед жрать готовит
DDD
Бутербродница - она что из себя вообще представляет то?)) Нужная вещь? Или так, для вида простаивает?)