17 декабря 2009, 21:18
| | |
#162 (ПС)
| Половину женской индивидуалки посмотрел на работе, понравилось, что стреляли хорошо все (ну кроме Булыгиной естественно, её я в рассчёт не беру). Мужскую гонку не смотрел, но там и так всё более чем печально.
Одно меня поразило, какого хуя не бежали Зайцева, Слепцова и Чудов? Ладно Слепцова, её участие вообще не планировалось, но Зайцева то и Чудов были заявлены на индивидуалку, но перед стартом каким-то образом "слились". Я может конечно перегибаю, но всё это опять пахнет чисто российскими отмазками про "выход на пик формы", "необходимость восстановления перед Олимпиадой" и прочую чушь. Почему то Йонссон например приехала в Поклюку и выкладывается в полную силу, а наши решили не бежать. Конечно, Йонссон может и пропустит Антхольц, но и нет гарантии, что российские лидеры не поступят также. Это только Королю и Принцу по силам, не приехать куда-нибудь и несмотря на это выиграть БХГ, нашим нужно бегать каждую гонку, если мы конечно планируем хотя бы в ближайшее десятилетие подержать в руках сей трофей А иначе это сильно напоминает мне принцип "важных и неважных матчей", как в нашей обоссанной сборной по футболу. Всё, выговорился, просто раздражает такое отношение. |