-Цитата от _1_ -Цитата от Jocke(ILLegal) Трэк должен воприниматься сразу и цеплять чем-то что бы дальеш было желание его слшуать) Сейчас многие вставляют много терминов и имен в трэк,но далеко не все из них интересны будут слушателю) Часть смысл должна быть понятна с первого прослушивания,что бы дальше было желание переслушивать и открывать для себя что-то новое в трэке)
понимаешь если ты не знаешь таблицу сложения, то говорить про умножение нет смысла.. так же если не знать базы, ты не поймешь дальше ничего.....
Если люди не понимают, то о чем я говорюю, из-за узкости кругозора, то 2 пути :1) найти и узнать что это такое
2) забить и идти дапльше..
Если человек пойдет по первому пути, то он узнает много интересного и вырастет как личность..
Если по второму, то насильно я его умнее или адекватнее не сделаю, значит нам не по пути))
все просто..
Отличие элитарной культуры, от популярной (попсы), как раз в этом )) я думаю ты и сам это знаешь.. Я делаю хип хоп для людей, которые мыслят как я.. подстраиватся под других глупо..
НО ты прав, в том, что если хочешь быть популярным, говори просто и будь простым, тогда будишь популярным..Но если ты хочешь донести СВОЕ и найти людей, которые мыслят, как ТЫ .. то такая политика не работает)
Ты не понял о чем я говорил) Проехали вобщем)