Показать сообщение отдельно
Jocke (8floor)
8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2009, 16:25
ВКонтакте
  #22 (ПС)
-Цитата от St.Jimmy Посмотреть сообщение
-Цитата от Jocke(ILLegal) Посмотреть сообщение
-Цитата от St.Jimmy Посмотреть сообщение

а может и прихватило, кто его знает)
Ну чисто по этому трэку я бы судить о читке не советовал хотя бы потому что косил. Продвижение в плане техники можно будет проследить в трэке на второй раунд Бульдог баттла, там всё ровно должно быть, если только апааратура моя нехитрая не слажает..

Эээм.под этот минус у меня первый трэк.. о__О Да, дикция херовая, стараюсь хоть как-то править, но, думаю, с возрастом получится. Самореклама вещь неплохая, к тому моменту, когда начну делать нормально - то есть поставлю голос, выбью дикцию, приобрету свой стиль, качество уже будут те, кто будет готов меня откомментрировать и послушаьь, да и все МС с чего-то да начинают, а здесь я надеюсь найти реальные советы и помощь..
насчёт не за что зацепиться думаю ты не совсем прав, текст для многих солидный повод послушать даже таких новичков как я)

спасибо, уж от кого от кого, а от тебя не ожидал

Добавлено через 2 минуты 51 секунду

Да, с дикцией что-то делать надо..Я в интернете что ли поищу способы её улучшения)
Спасибо, мужик, рад, что заметил по эмоциям прогресс, на Бульдог постараюсь тебя удивить и порадовать)
Главное кстати воды не пей перед тем как записываться) Дикция портиться)
блиииин)
я постоянно записываюсь после школы, обычно прихожу, питьь хочу жутко и сижу чай/воду пью в немеренных кол-вах, теперь буду знать, спасибо что просветил)
Косяк)