-Цитата от Frёma чёта грустно всё. Оппонент твой визжит подозрительно(то есть играет интонациями), может в момент записи у него спину прихватывает, а может ещё чего. Да и трек в общем ни а чём.
А твоя читка ни на грамм лучше не стала. Текст почитал, вполне умный для 15 летнего, но вот уже второй твой трек под этот минус всё так же не слушабелен. И, думаю, дело в убитой дикции. Развивать надо. Занимаешься саморекламой, посты солидной длины строчишь, а как до треков доходит, то зацепиться не за что. Что печально.
а может и прихватило, кто его знает)
Ну чисто по этому трэку я бы судить о читке не советовал хотя бы потому что косил. Продвижение в плане техники можно будет проследить в трэке на второй раунд Бульдог баттла, там всё ровно должно быть, если только апааратура моя нехитрая не слажает..
Эээм.под этот минус у меня первый трэк.. о__О Да, дикция херовая, стараюсь хоть как-то править, но, думаю, с возрастом получится. Самореклама вещь неплохая, к тому моменту, когда начну делать нормально - то есть поставлю голос, выбью дикцию, приобрету свой стиль, качество уже будут те, кто будет готов меня откомментрировать и послушаьь, да и все МС с чего-то да начинают, а здесь я надеюсь найти реальные советы и помощь..
насчёт не за что зацепиться думаю ты не совсем прав, текст для многих солидный повод послушать даже таких новичков как я)
-Цитата от D<u>RON пиздатый трэк
спасибо, уж от кого от кого, а от тебя не ожидал
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
-Цитата от Jocke(ILLegal) Текст хороший.. Тэмп бита не вытягиваешь.. Голос и эмоции на месте,но в дикции очень много косяков.. Надо каждый день постоянно читать и отработаешь этот аспект.. По тексту как обычно хорош по большей части.. Исполнение если убрать ужасную дикцию понравилось.. Отработай это и будет хороший прогресс,пока прогрес уже виден но дикция портит многое.
Да, с дикцией что-то делать надо..Я в интернете что ли поищу способы её улучшения)
Спасибо, мужик, рад, что заметил по эмоциям прогресс, на Бульдог постараюсь тебя удивить и порадовать)