-Цитата от Совершенство -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от BBambuQ На следующих выходных в субботу я работаю, увы.
Жаль.
А через выходные?
Просто думаю, регулярно можно так встречаться.
Я с собой фотоаппарат возьму.
А чего вы там задумываете?))
Кстати, Дима, сегодня звонок от тебя поступил. Случайно видимо?)
Да, пока не приноровился к новому телефону, и он иногда шалит.
Кстати, Лиля, будем рады видеть в субботу. Особой программы нет, но просто, посидим, про кеды поговорим и вообще о жизни.
-Цитата от Deep Smoke когда у меня была всего одна пара кросовок на длительный период я тоже сильно заморачивался над их внешним видом:каждый вечер намывал,пенкой саламандровой обрабатывал и т.д. Позже,когда обуви немного прибавилось,я начал получать удовольствие от грязных белых кед. Может я мазохист конечно,но нахожу в этом особую красоту),хотя не панк там и ваще люблю опрятность и всю хуйню.
Я ещё могу понять если кроссы за 200 и дальше так вылизывают,но когда в сознательном возрасте уже люди выбирают не самые уникальные тапки себе в профиспорте или спортмастере каком-нибудь и с таким серьёзным ебальником рассуждают о том,что белые кроссы для осени не подходят ,например,то мне как-то забавно такие диалоги слышать.
Единственное,если только надолго убираю обувь ,то канеш начищу основательно и газеткой заряжу.
А я наоборот, было время - вообще не следил за обувью, и как-то смог убить высокие белые аф1 за несколько месяцев. Именно из-за того, что не следил за ними. И когда через два месяца эксплуатации начал их мыть и драить, понял, что товарный вид полностью утрачен, и только по даче в них ходить можно. А кедам - всего пару месяцев была. И, хоть и по распродаже их покупал, но очень жалко было, что по своей вине так быстро их убил. С тех пор очень и очень слежу за кедами своими, ибо хочется всё же их дольше употреблять, нежели пара месяцев. Может, так как ВвамбуК их не полирую, но всё равно.
Кстати, касательно белые кроссы для осени не подходят если из кожи гладкой, то это далеко не факт. Нормальная кожа при нормальном уходе - просто слегка влажной тряпкой протереть вечерком - очень долго держится.