-Цитата от Nugget -Цитата от i-LL номинация Лучший MC Баттла, зачем она нужна?
Как уже говорилось, мнение 9 судей, хоть и разбирающихся в этом, не есть мнение всего форума, ведь голосования проводятся не для того, чтобы выявить правого-неправого, а для того, чтобы народ мог почувствовать, что тоже принимает какое-то непосредственное участие.
Насчёт чемпионата мира, ты кстати неудачный пример привёл. В футболе ценится результат. Выиграла команда, значит она чемпион. Пускай даже, у команды соперников было удалено полкоманды. От этого ведь победителя не лишат премии. А в баттле важно творчество, а не счёт на поле. Тут на любителя понимаешь. То, что например Сайт выиграл Палача, например, не значит, что я должен признать трек Сайта лучше. Я всё равно буду продолжать слушать трек Палача, так как для меня он, например, лучше исполнил песню, чем Сайт. Понимаешь о чём я? То есть народ имеет возможность высказать своё мнение тоже, и я не считаю это чем-то плохим и недопустимым.
Говоришь в футболе ценится результат, на а в баттле разве он не ценится? Баттл это не просто творчесвто, а творчество со спортивным уклоном. В баттле как и в футболе, не всегда побеждает сильнейший, так что пример вполне себе состоявшийся..
Ты даёшь право зрителям выбирать лучшего? значит признаёшь нелигитимность судейского состава и относительность его решений, а значит ставишь под сомнение престиж мероприятия
то что есть мнение всего форума, пускай оно будет, но это называется "приз зрительских симпатий"
на сегодняшний день баттл и есть самое объективное выявление лучшего МЦ.
он для этого и проводится вобщем-то.
так зачем спрашивается нам 2 лучших МЦ одного и того же баттла? Это ерунда какая-то.