-Цитата от COR(RhymeGun) Хорошо сделали, мне понравилось, девушка хорошо исполнила
спасибо, мне тоже нравится)
-Цитата от Johnny(Bastilia) Нормальный трэк,но как песня не цепляет
Девочки надо поработать над вокалом,будет заебись,
а вот паренёк мимо кассы помоему)
Как Мц второй больше вкатил
У первого толи насморк,толи он всегда так в нос читает,не много не вкатило,но бывает) Удачи вам
спасибо рад что вкатил
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
-Цитата от NERO. первый,не люблю такой стиль,но видно что уровень достаточно высок
пения девочки тоже высоко уровня,но нужно больше протяжных нот было,А если так то лучше в 2 голоса
второй неплохо,чудок ритмики бы дотянуть под этот минусок
2 пение не понравилось,совсем не понравилось
в общем трек довольно хорошего уровня,но не хватает какого либо драйва,и больших эмоций,плюс сведение не порадовало....мир
спасибо за развёрнутый такой комент всё учтём....жаль что ты не сдал трек на рапз ру против меня
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
-Цитата от Bce_Pro100 Сам посыл мне нравиться, есть хорошие моменты, есть не очень, но приобладают больше хорошие! По рифмам, не плохо, очень даже. В целом на четрверку добрую!!))
спасибосы
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
-Цитата от lmbattlerapshit вобщем то не плохо, но не моё что то. девочка умница)
и правда умница, спс
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
-Цитата от xaM (ПараТреков) Хорошо так, по напористее тока бы. Девочка и правда умница)
спасиб
Добавлено через 4 минуты 8 секунд
-Цитата от MCRaTe хороший приятный трэк
лилу и сплифф хорошо читанули
вокалисты как то не очень понравились...
желаю пройти в финал
спасибо Макс
я тоже желаю
Добавлено через 4 минуты 45 секунд
-Цитата от Коля Перо[OdeColone] Вот первый подгундосивает неиного, есть капли такие дешевые и эффективные, рино стоп назыается, покапай, будешь мега читакай
))
Сплиф Ркутан
, вам текст подтянуть только надо, а так вы ркутые ппц
еее, спасибо
Добавлено через 5 минут 32 секунды
-Цитата от Сиян пение не вкатило ни как))все остальное приятно уху и интересно))
это хорошо, спасибо
Добавлено через 6 минут 5 секунд
-Цитата от BraV3 пение ну вы знаете...лилу понравился все так ровненько молодца и сплиф но эмоций бы побольше...текст так.
спасибо, прибавим
Добавлено через 6 минут 44 секунды
спасибо
Добавлено через 7 минут 40 секунд
-Цитата от MC_K@M@ Интро длинноватое....
ровный трек, слушается хорошо. У девушки голос приятный ))
Но тему пиздец дали. Меня этот фильм и книги кумарят!!!!
хехе какую уж дали тему
Добавлено через 8 минут 15 секунд
-Цитата от ForgoTTeN в целом хорошо так
Сплиф больше всего понравился
девушка молодец,но вот то что слова дробила немного-хуже слушается,лучше б потянула!!
спасибо Сань