Показать сообщение отдельно
BBambuQ
КуриБамбук
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2009, 04:52
ВКонтакте
  #1876 (ПС)
-Цитата от другой Посмотреть сообщение
-Цитата от BBambuQ Посмотреть сообщение
-Цитата от другой Посмотреть сообщение
да сегодня в кино был навалом парней видел не в угги правда , но в высоких сапогах хз может я не шарю конечно , но по мне ебота какае - то и дело даже не в теплоте ног всегда можно купить себе кэты или обычный ботинки чёрные куда лушче на мой взгляд
Такие блестящие кожаные высокие сапоги, да? На нормальных мужиках смотрится довольно достойно, а вот на пиздюках не очень. К тому же это типа глэм-стайл, поэтому кэты или тимбы не всегда канают.

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
чем кросы мазать на мороз, может кто заморачивается подобной темой? а то, гляжу, "кожа" трескаться начинает
Ну за кожаной обувью, как и за обувью в целом, следить надо не только когда ей уже наступает пиздец, а изначально. Я свои кожаные форсы сначала мажу каким-то блеском с кремом (такая губка два в одном, может там еще и пропитка какая, я не в курсе), а сверху водоотталкивающим спреем поддаю жару. Кстати, довольно неплохо получается и действенно, если раньше реально замечал всякие пятна на кроссах и какие-то разводы белые от химии и снега или от химии в снеге, то теперь всё ништяк.
да да именно они глэм стэйл забавно звучит вазелин для блеска используйте
Да мне не для блеску, мне для лучшего сохранения тепла и кроссовка.