Показать сообщение отдельно
89th
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2009, 01:26
LastFm
  #813 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
ps
-Цитата от _CHILL_
может хватит корчить из себя таких корректных (привет Ковшу, на гуччи я хуй ложил, лил вейн - пидар и слушают его пидары, и все такое.
ну а если сам "не такой корректный", то и обижаться нехуй
чтобы так попасться в собственную ловушку! (с) Ретт Батлер

вообще-то, уже был разговор на эту тему, но... ладно, за слова надо отвечать, так что я попробую доказать, что я не пиздабол. и даже постараюсь не накатать очередную слезливую поэму. почему я не люблю Наса? потому что я далек от трудностей черного парня, выросшего в неблагополучной среде. далек от гангста рэпа. от черных гетто, торговли наркотой, расизма и, собственно, самих негров вообше. сознательно пытаюсь оградить себя от всех этих рэп-икон, борцов за звание кинг оф энвай и т.д. черт, ny state of mind для меня является символом того, какой рэп я не должен слушать. видишь ли, от его текстов так и прет каким-то невежественным пафосом. даже не знаю, как это описать. почему рэп не может состоять просто из хороших текстов о жизни там, об абстрактных каких-то темах, пусть даже о ебаной любви? почему это должны быть глупые понты? у Lupe есть трек little weapon, начинается с "I killed another man today", а заканчивается чем-то вроде "shit, it's your mom, turn the console off, she doesn't approve violence"
в общем, именно поэтому лингвистов, лупея и атмосферу я предпочитаю насу, биайджи и тупаку