-Цитата от SLAJJ -Цитата от Чумазик -Цитата от _Necro_ тебе надо было понизить прошивку и сделать анлок
если это мне, то я его возил чинить думал тоже сделают что-то, сделали, но при любой потере связи (в метро, переход) он больше её не находил и приходилось перезагружать телефон, а потом и вовсе перестал находить, в сервисе сказали что так и будет ( хорошо что деньги вернули) пока не выйдет новая прошывка... и вот вышла 3.0 я отвёз и все сделали...
если брать с Америки 3gs то можна купить там без привязки к оператору что б пахал и у нас ?!
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от A6SeD -Цитата от Риментон
Нет, у них много наушников, и те, про которые ты писал - так же существуют.
Добавлено через 4 минуты 17 секунд
-Цитата от SLAJJ
спасибо=)у меня знакомие в USA сюда могут доставить мне они ... а цена примерно на 3GS сколько там незнаеш?!
Дешевле всего, на том же ресурсе iphones, поставляют из Новой Зеландии/Гонг-Конга, ессно, незалоченные. Примерная цена 28-30к, за телефон с 16ГБ. Особой разницы нет.
там за доставку много платить походу ....
Ежели в Москве - самовывоз,как правило. А в другие города бывают отправляют. Ну а что поделать.
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
-Цитата от SLAJJ если брать с Америки 3gs то можна купить там без привязки к оператору что б пахал и у нас ?!
Можно. Выйдет в районе 30-32к за модель с 16гб, опираясь на всё тот же источник.
А чем тебя трубки из Европы не устраивают?