-Цитата от Boo$ter
никаких обид, но фишка в том что наряду с тем что ты любишь эма за тексты (а я их не понимаю, да и по определению рэп забугорный не понимаю) я ценю в его творчестве такие моменты как исполнение, техника, рифмовка, игра голосом, тот же вокал, да и просто настроение которые несут треки, и как бы это не мешает мне ценить его творчество, и воспринимать талант, пусть и не в полном объёме как ты например. а если уж говорить обобщеннно, я вообще редко слушаю русскую музыку, и как то никогда не был заинтересован в текстовой состовляющей рэпа, хотя другим людям это крайне необходимо.
я как бы к тому и написал свой пост что все тут под разным углом один и тот же трек воспринимают, и ты наверняка прав во многом особенно относительно текстовой состовляющей, тут уж я даже спорить не возмусь, но с другой стороны обосновывать почему ты слушаешь эма и не слушаешь nas'a а лил вейн говно унылое, это всё равно что сравнивать какой марки хлеб в магазине вкуснее, и всегда найдёца третий который скажет - ваш хлеб говно я сухарики ем... блин, утрирую канеш, но по мойму лишним будет что то формулировать и доказывать. это ж не алгебра или физика, а музыка вроде как, хотя тут выше может быть верно написали что форум для того и существует чтобы все друг с другом спорили об отсутствиии вкусов, и дебильности исполнителей. вот только им похуй они как писали фиты так и будут писать
а мне похуй на них
понимаешь, все дело в приоритетах. мои отличаются от твоих. моя проблема в том, что я не собираюсь проявлять толерантность к тем, кто слушает человека с таким имиджем, текстами и т.д. но вам, по идее, должно быть похуй на меня и мои принципы
-Цитата от Kov$H относительно Рианы у нас ведь совпало мнение
)))
я ксатти нигде не писал, что если твой любимый исполнитель записал говно альбом, то ты должен его слушать
))
я, кстати, только благодаря тебе и скачал этот альбом
увидел пост в теме про лучшие альбомы