Показать сообщение отдельно
Чумазик
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2009, 13:33
  #1625 (ПС)
-Цитата от a.su.s Посмотреть сообщение
В США, на сколько мне известно, айфоны без привязки к оператору не продаются. Там заключается контракт и ты каждый месяц должен платить 60 баксов. Так что забрать телефон без предварительного расчёта с оператором не получится: штрафы, суды, санкции
Могу ошибаться, конечно, но вот так мне нарисовал эту картину знакомый из штатов.
Лучше брать в Европе, там они без привязки к оператору продаются.
я брал год назад 3г из Америки. все работает... только я из Украины и оператора находил только через турбоСим, но эта не такая уже и проблема, раз поставил и наслаждайся... Правда потом произшло ужасно... Девушка случайно обновила прошивку, и всё опператора не видит и пользыватся мможно стало только как айПод))))))))))).... но ничего еще 50 баксов и теперь видит оператора без турбоСим и всё отлично работает... вообщем не о том я начал... А хотел чтоб сестра из Европы привезла думал будет дешевле... но как она мне сказала что у них действительно привязаность к оператору... и купить просто так мобильный нельзя... но если даже и получится взять то он бы мне достался не на много дешевле чем купить его здесь... так что Я думаю что сейчас из Америки не составяет труда привисти такой телефон...