Показать сообщение отдельно
VVildman
respect my authority
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2009, 05:01
  #3083 (ПС)
-Цитата от genuine dog Посмотреть сообщение
-Цитата от VVildman Посмотреть сообщение
-Цитата от Apels1N Посмотреть сообщение

дада есть такая тема, у меня у друга крк стоят vxt 6, так там все реперки вообще в шоке, такие типа ваууу прям как в клипах нигеров или про битмарей с туба вспоминают

так что это, так сказать секретное оружие, ну всё тссссс не будем палить контору

а вообще как послушаешь их, отпишись тут, ну или надо будет заехать послушать
мне надо на усилитель ещё накопить :)
кость,почему от питонов отказался?
лаве на питонов не наскреб , потом буду брать как мониторы средней зоны питоны 8.
-Цитата от lazer Посмотреть сообщение
ну я обещал тока после того как привезут раскрыть тайну,ну впринципе их уже везут ,максимум что поезд с рельс сойдет
http://www.prospeakers.ru/catalog/916/

Система отличается от других своим 6,5" вуфером, обладающим диафрагмой сделанной по новейшей технологии НР (гиперболический параболоид).

видимо их делал инженер Гарин.)))
36 кэсов эт за 1 да?
Его диффузор (ярко-желтого цвета) сделан из уникального сочетания древесных и синтетических волокон с банановой целлюлозой.

ну около 30 за штуку , но это новые, а они тока китайские ,я взял японские бушные :-D

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
-Цитата от allday Посмотреть сообщение
-Цитата от lazer Посмотреть сообщение

дану. я пизже нашел....
какие?
Dynaudio BM5a я про эти мониторы) я чёт совсем не понимаю тебя))
у динаудио мне не понравился окрас и какая то херня с размерами там что бм5 что бм6 вуфер всеравно 6,9 ,вообщем странно ,я тока слушал бм6 ,они вцелом неплохо звучат но я не ощутил прозрачности внизу, бассс как один комок.+ фазик в жопе , и это вынуждает их ставить далеко от стены, и если я поставлю их заднюю часть далеко от стены то их фронтальная часть окажется близко уже к стене противоположной.