Показать сообщение отдельно
unknown№1
ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2009, 02:03
ВКонтакте LastFm
  #784 (ПС)
-Цитата от _CHILL_ Посмотреть сообщение
ну что же, я рад за тебя. особенно, если ты ставишь encore в один ряд с tes или mmlp.
А почему бы и нет?
Мне энкор прям очень сильно вкатил в свое время.

-Цитата от Boo$ter Посмотреть сообщение
странно вы как то пытаетесь выявить объективные причины - по поводу плохо или хорошо у всех вкусы разные, каждый слушает разную музыку вообщем то, да и чисто с человечской точки зрения каждый индивидуален. вот например ты написал про альбомы, там сравнения, мне например многие треки с релапса, с рефила поболее mmlp нравятся опять же в теме сразу же если ты пишешь что тебе понравилось что то, что не нравится большинству это уже свидетельство плохого вкуса или того, что тот же виззи к примеру, ебалай последний. он может быть и плох с разных ракурсов там, которые всегда можно в пример поставить - типа техники, кряхтениями, зачиткой, можно чисто технические какие то примеры приводить, но блин это на самом деле никакой не показатель, разве что тока вашего личного отношения, и вашей индивидуальности, возможно имея вы чуть более развязаные вкусы относительно хип хопа, вейн бы слушался с меньшим отвращением. во всяком случае эминем далеко не дурак и не идиот. думаю там у них совершенно по другому полушария в башке работают, относительно по другому, чем наши тут понятия о фейковости, тру рэпе и колготках.

Извините просто страничку почитал накопилось мыслей
вот тут четко вообще. Поддержу
Вэйна не понимаю и не нравится мне вообще ничего из его творчества, но уверен что че-то такое есть видимо, раз эм с ним записался. Да и слушает его хуй знамо сколько людей тоже не просто так, наверняка

грузим...