-Цитата от Kr0N Никогда не понимал, зачем сравнивать тогда и сейчас, это все равно что в 25 лет открыть альбом со своими школьными фотографиями за 10й класс... Меняются люди... Меняется жизнь... Кому-то ты нравился в 10м классе, кому ты нравишься сейчас...
я говорю про уровень, а не про сходство, понимаешь? не надо делать копии till i collapse, это будет глупо, но сделай же ты трек такого уровня. СДЕЛАЙ УРОВЕНЬ, СУКА
-Цитата от Kr0N Никогда не понимал, недовольствие людей по поводу новых совместных треков, сейчас так модно? Почему бы просто не порадоваться, что у твоего любимого исполнителя появился новый куплет? И похуй вообще с кем, хоть с васей из соседнего подъезда, куплет ЕСТЬ, хочешь слушай, хочешь нет, но лучше он есть, чем его нет. И это факт. Потому что когда он есть, то и у тебя есть выбор - слушать его или нет. А когда его нет, то и сидишь как идиот и ждешь когда появится новый материал от твоего любимого исполнителя.
я не настолько фанат, чтоб сидеть и вырезать его охуенные куплеты из ужасных песен. роза среди навоза - это не для меня. и это, собственно, моя проблема, только моя. однако это не запрещает мне изливать душу на форуме. у меня нет друзей, которые слушают такую же музыку, так что поплакаться мне некому. вы уж извините
-Цитата от unknown№1 для меня и энкор и уже релапс даже стоят в одном ряду со всеми работами эминема.
ну что же, я рад за тебя. особенно, если ты ставишь encore в один ряд с tes или mmlp.