-Цитата от BBambuQ -Цитата от MiK3r -Цитата от BBambuQ Раз уж тут за джинсы начали тереть активно, то
вот мои штаники вроде как. После официального сайта я еще раз убедился, что наценка в наших магазинах просто неебическая, на сайте они 36$, в магазине же я отдал около 120 (если по курсу в 30).
стирай их как можно чаще,будет охренительный цвет,затёртый такой.
Да я еще как раз таки постирать ни разу не успел. Вообще боюсь, что если часто стирать - потеряют форму, ну типа начнут как-нибудь беспонтово висеть и так далее, сейчас, пока новые - там всякие складки ближе к низу имеются малость, что мне нравится.
У них и сейчас охренительный цвет, если одеть из с чисто белыми кедами высокими - чувствуешь себя фарцовщиком из 90х - чисто светло-голубые джинсы без всяких заниженных талий и чисто белые кроссы, почему-то именно фарцовщика себе напоминаю, ну или по крайней мере какого-то типа, который где-то по блату вымутил из Америки шмоток.
Если же одеть их с тимберлендами, то опять же за счет того, что это - самые простые светло голубые джинсы без всяких модных приколюх, а тимбы - наследие рабочего бренда (впрочем, как и эти джинсы кархарт), да еще и такого цвета - будешь чувствовать себя каким-нибудь американским лесорубом походу.
Меня это даже несколько смущает, хотя с другой стороны - это отличная альтернатива (выделяющая меня из толпы, это я так себя утешил)) пригламуренным типкам и просто остальному окружающему контингенту.
Однако, джинсы не так просты - они не просто прямые, а даже довольно таки зауженные, но фото этого не особо видно, может не совсем та модель. Ну вообщем так - ништяковые портки, а фото - скоро будет, думаю.
стирай, я думаю ничего с ними не случится.
вот к примеру левайсы 501-ые, доставшиеся от бати, куплены в 98 году.
цвет был изначально как и на Твоих кархартах,cтоунвош.