-Цитата от Комптон
-Цитата от [DruP]
до военных времён,много в стране было иудеев...но был один плюс,
они не могли занимать высокие социальные статусы в обществе.
было запрещено из-за национальности,а сейчас картина наоборот
А ты как считаешь, ошибка Гитлера была в том, что он начал притеснять и угнетать евреев?
вот здесь хуй знает.Тут имеется две точки зрения,т.к. Гитлер в плане идеологии был неверен,т.е. уничтожить все нации это не совсем верно,вот уничтожить или выгнать другие нации со своей территории - это по мне верно например.Вот взять ту же Русь,сколько боролись императоры с жидовщиной в стране,выгоняли - а евреи меняли веру на православие чтобы въехать обратно на территорию Руси. (в итоге иудеев так итак по стране было довольно большой процент) ,но во времена Советов,им запрещалось приписывать "высокие" социальные статусы в обществе (хотя многие говорят что все советские вожди - были евреями,"лично я не особо в это верю").Знаешь Фюрер устраивал холокосты,по уничтожению жидов...но у каждого вождя были проблемы личного характера,он стремился к власти чтобы начинать "убивать и кромсать",я не утверждаю что у Гитлера были там "детские обиды" - но хуй его знает опять же,ведь сейчас каждый говорит по разному,и докопаться до истины очень трудно...но опять же можно.Согласись вот у любому человеку насолит какая-нибудь нация,и ему дадут власть - что он сделает?естественно будет притеснять эту национальность и может дойти до истребления,как и было во времена ВОВ.