Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2009, 19:06
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #4862 (ПС)
-Цитата от Bilder Посмотреть сообщение
Дэст!ты говоришь что Бца можно и нужно во время тренировки вкинуть.вот смотри,завтро у меня тренировка груди и дэльт.если я сделаю так?перед тренировкой выпью 1 пакет энимал пак и креатину ебну.потом в середине тренировке мне будет лучьше вкинуть бца когда сделаю грудь и перейду к плечам или после каждого упражнения лучьше бца вкидывать по 1 капсуле?)как быть
Я чето не помню, чтобы я говорил, что бца надо пить во время тренировки) ПИЗЖУ ВЫШЕ ПИСАЛ. НУ ЭТО Я ТОРОПЯСЬ ХУЙНЮ НАПИСАЛ ПОСЛЕ И ДО КОНЕЧНО ЖЕ. ПАРДОН! достаточно вкинуть до и сразу после. того что ты вкинешь за полчаса до тренировки хватит на всю дорогу учитывая энимал пак еще) Я тебе советую просто сразу дохуя не пить а разбить на весь день. с утра после сна очень нужны бца за это могу утверждать точно.

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
просто нельзя воспринимаь бца как нечто помогающее непосредственно тренироваться. больше бца способствует синтезу белка, его правильной транспортировки. прием нужно делать не ударно, а системно.
для ударных моментов у тебя и есть энимал пак.