-Цитата от Александр Хлапов -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от Александр Хлапов
Нехрена себе Хэппи Энд,Обама умер и с ним миллионы людей,нормальные спец-эффекты,ты дома на мониторе смотрел что ли?
похуй на обаму, человечество выжило значит хеппи энд.
некоторые спецэффекты выполнены отвратительно при таком-то бюджете, прим.(когда гг берет карту и бежит за самолетом, видно что он бежит стоя на месте на зеленом фоне, волосы даже не шелохнутся, ололо, и такие в фильме еще есть.)
штампы, штампы, штампы вот что загубило 2012. взять послезавтра, там показали действительно катастрофу, а тут показали полную хрень.
и кстати без разницы где смотреть, даже кинотеатр не спас, последние полчаса фильма я решил поспать
Разница где смотреть есть,это как бы неоспоримый факт.Про какие штампы идет речь тоже не знаю,по-барабану когда он там бежал когда смотрел,не заметил,может и к лучшему,a сцены падения зданий и тд, сделаны на отлично.
я думаю ты просто не понял значения слова "штампы", обьясню в кратце все что было в 2012 нам уже голливуд показывал по сто раз. в таких картинах нет ничего оригинального, все слизано с прошлых работ, и только добавлены спецэффекты, в общем хуета этот 2012