-Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Такуан 2012 - говно.
спец эффекты
(т.е. самое главное в этом фильм) не возбудили ни грамму!
горы штампов, патетичная жвачка, которую голливуд кажется никогда не устанет жевать, не свойственное ни одному человеческому существу количество везения, неизменно сопровождающее главных хероев, маневрирующих между крушащихся небоскребов - все это вата не съедобная, особенно последнее. не я конечно понимаю про хлеб и зрелище, но тут уже до смешного доходит, а там не долго и до ведра с блевотой
ни одной
по настоящему проникновенной сцены, все трагедии (???) поверхностны настолько насколько это вообще возможно. все мимоходом и по быстренькому, так что до душонки ничего долететь не успевает. да и вообще не было никакого ощущения наступления пизды неизбежной. ну и как обычно - бессовестный хэппи енд.
радует только одно - я заполнил время
ps:хочу увидеть это все в живую до конца света:http://2012god.ru/
Нехрена себе Хэппи Энд,Обама умер и с ним миллионы людей,нормальные спец-эффекты,ты дома на мониторе смотрел что ли?
похуй на обаму, человечество выжило значит хеппи энд.
некоторые спецэффекты выполнены отвратительно при таком-то бюджете, прим.(когда гг берет карту и бежит за самолетом, видно что он бежит стоя на месте на зеленом фоне, волосы даже не шелохнутся, ололо, и такие в фильме еще есть.)
штампы, штампы, штампы вот что загубило 2012. взять послезавтра, там показали действительно катастрофу, а тут показали полную хрень.
и кстати без разницы где смотреть, даже кинотеатр не спас, последние полчаса фильма я решил поспать
Разница где смотреть есть,это как бы неоспоримый факт.Про какие штампы идет речь тоже не знаю,по-барабану когда он там бежал когда смотрел,не заметил,может и к лучшему,a сцены падения зданий и тд, сделаны на отлично.