-Цитата от C@$H -Цитата от MOCT Завтра, я думаю, лучше всего))) И мне лузеры гангста рэп читают, а я доказываю им, что именно они подставили кролика Рождера По ходу, про гангста-рэп админы под нашим воздействием замутили ххру рулит везде Ну оки завтра тогда напишу.. Слушай раз мы уже можно сказать в одном клане если не в падлу глянь как будет время мой профайл и подскажи что лучше качнуть в первую очередь после того как денег накоплю ? А то на костюм то пока чето не копиться практически думаю может статы в начале поднакачать как ты думаешь? Бабки оставлять - по любому не вариант, отойдешь - растянут сразу))) Хз, я бы качнул ловкость, силу на единичку, внимательность можно, ну, и здоровье никогда не лишнее)))
-Цитата от MOCT Завтра, я думаю, лучше всего))) И мне лузеры гангста рэп читают, а я доказываю им, что именно они подставили кролика Рождера По ходу, про гангста-рэп админы под нашим воздействием замутили ххру рулит везде Ну оки завтра тогда напишу.. Слушай раз мы уже можно сказать в одном клане если не в падлу глянь как будет время мой профайл и подскажи что лучше качнуть в первую очередь после того как денег накоплю ? А то на костюм то пока чето не копиться практически думаю может статы в начале поднакачать как ты думаешь?
Завтра, я думаю, лучше всего))) И мне лузеры гангста рэп читают, а я доказываю им, что именно они подставили кролика Рождера По ходу, про гангста-рэп админы под нашим воздействием замутили ххру рулит везде