-Цитата от Chet
пишу то, что думаю - а доброе или злое, уже по ситуации. мне вот лично, как человеку которому нравится как пишет главный герой темы - обидно, за все двужухи вокруг него происходящие которые перспективы прям обладывают. если исключить, как сказал бы мафон, "инсайдерскую информацию" - биты от мико и бэки от мофо - поезд не туда совсем.
ну и как промоутеру обидно, что такой концерт мне не интересен - а у меня были большие финансовые надежды на привоз сольно этого артиста. просто сука с другим лайвом, с другими бэками.
а ты тот ленин, о котором я так много слышал от погибшего недавно очень хорошего большого Человека?
неужели ты искренне веришь, что саша мафон в качестве бэк вокалиста станет достаточно хуевым моментом, чтобы поставить под удар коммерческий успех твоих планов промоутерских? ну вот серьезно, смешно же. на данный момент гуф может даже с бабангидой на бэках приехать и посетителей от этого на концертах не станет меньше. самое интересное - все будут довольны. но это же специфика целевой аудитории, которой по сути допизды. но тема эта другая уже)
признай, тут просто личный замес какой-то и неприязнь к мафону. тебе никто не запрещает считать его хуевым бэк мц - твое право. но то как ты это все подаешь - наталкивает на другие выводы. приплел еще давида непонятно зачем с коммерческой непривлекательностью. провокационные моменты нелепые про переметнулся и тд. вряд ли ты осведомлен достаточно хорошо, чтобы подобные заявления делать

. если бы знал, то не приплетал бы майки цао и тд. короче мутный это замес.
мне самому совершенно не нравится новый альбома гуфа. как не нравились демки на биты слима в процессе написания первой версии альбома, еще до всех скандалов, так и сейчас не нравятся, на чудо продакшн мико. точно так же меня не очень радует сотрудничество моих друзей с гуфом. хотя бы потому, что уровень у них выше и это совсем не то, что им нужно. это отличный заработок, не более. но это уже не мое дело кому с кем петь и что делать. я вообще человек хуевый по натуре и людей не люблю.
про аудиторию и цифры на форуме ты жестишь) ну приведи тогда чтоли цифры и эти раз уж разговор завел и сравним объективно у кого "хуй длиньше") дико интересно)
а ване царствие небесное