падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от _Slim-Z_ [FONT="Comic Sans MS"]Поздравляю Гуника с днем рождения!!! [/FONT]
Прими мой скромный подарок
[myimg]http://www.solid-state-logic.com/resources/gallery/Matrix/Matrix_left_1_web.jpg[/myimg] -Цитата от LapTop Гуник удачи и лохов побогаче  -Цитата от Dron48 Серёгу на царство! -Цитата от SinTpon оооо, ну Гунику такого банковского счета, чтоб места на чеке для ноликов не хватало. -Цитата от Vanes... С Днем Рождения Гуника) -Цитата от Cheerful Сережа, поздравляю от души) Будь счастлив и здоров и весел  -Цитата от VVildman С днем Рожденияяя Серега !!!  -Цитата от Supra Гуника с праздничком!  успехов в жизни  -Цитата от Deegun Кто знает или сможет узнать какую литературу можно почитать касаемую съемок муз.клипов? все-таки там своя отличительная специфика есть... А то гугл мои запросы не понимает, не верно формулирую наверно. Буду благодарен за любую помощь по этому вопросу
ПС поздравляю Гуника, главное здоровья побольше  -Цитата от VAN~K Поздравляю, Гуни!  Успехов, здоровья!  -Цитата от RaDiY Поздравил в контакте, но все же)
Happy B-day,Гуник.=) -Цитата от Svett -Цитата от Rof Гуня  -Цитата от S Sense -Цитата от Александр Джес У нас корпоратив где то будет отдельно, и тоже за наш счёт 
А сёдня так, офисные стишата, поздравлямбы и торт-шампан в честь 15 летия конторы. Ну ладно, Гуника поздравляторствую, и всего зачотнейшего..  спасибо, ребятки. атдуши   |
|
| |