-Цитата от Snakesg Я всеже покорно извиняюсь, но хочу еще одну вещь спросить. А ты долго будешь еще словом "утконос" кидаться? Ведь на форуме (который ты чтишь как свою вторую маму), все уважаемые люди уже давно ржут над тобой и замечают, что твоя шутка про "утконоса" уже длится год. Я понимаю еслиб это было правдой, однако вот тут сработал именно инсайд... Если мне вдруг попадется курсовая про инсайд, то я обязательно выберу эту тему ибо есть ну очень яркий пример этого явления.
И я опять догадываюсь, что ты начнешь острить, язвить и нести хуйню, несмотря на то, что у тебя это получается хуже некуда. Дак будь добр адекватно ответить на поставленный мною вопрос.
Адекватно ответить на вопрос? Долго ли буду? Долго. Ещё вопросы?
-Цитата от BUILD U UP да у мя к мафону и щас норм отношение например
но просто на форуме у него какой то тумблер замыкает вечно, на тему звёздной болезни. он вот даже Васи Басты телефон знает и даже (!) говорил с ним недавно.
Ну опять же. Я молчу обычно и спокоен, как удав
Тут просто Чет начал шарманку что откуда-то куда-то метнулся, так и не сказав откуда и куда
Потом зачем-то написал Бастины гонорары, хотя во-первых все и так тут в курсе, во-вторых про них никто не спрашивал. Ну раз такое дело пошло, и я решил козырнуть, что даже руку жал ему вчера, мало ил, мож меня в Новосибе зауважают. Ещё даже фиты, я ваще теперь точно Шакур?
-Цитата от Chet серпухов, коломна, королёв и тверь блять?) московская область?) или бог наградил тебя за преданность тупому пзидежу на форуме плацкартом до архангельска?)))
мозгами с тобой готов поделиться даже) а то ты с годами не меняешься
"пидор, блядь" - совсем лишнее) у тебя слова кончились, бэк эмцэ?) ты же знаешь, как глубоко мне поебать на такие вот выпады в интернете, я когда прилечу ты же опять будешь занят) хули дела звездные, МО - большая)
да не, какие серпухов, коломна
бутово, митино и солнцево только. ты ж такой пиздодельный, ну вот серьёзно, Вась, ну пробей ты) тебе же раз плюнуть)
и ты мне разницу тут блядь не пытайся объяснить, разговариваешь со мной употребляя слова типа ебальце, я себе позволяю то же самое, и мне похуй абсолютно, какие ты там разницы видишь.
прилетишь буду знаят?) буду) а ты меня прям искал я смотрю пиздец да, а яшифровался из дома не выходил. у меня номер всё тот же с 2002 года, только я тебя в рот ебал, ты же знаешь) им не похуй на твои претензии) всем говорю одно и то же. если ты такой боец дохуя, приезжай сюда. а тратить своё время с твоей колхозной физиономией втречацца мне чо делать нехуй больше) ну ваще да, я зассал
кстати, ваше здоровье, пацаны