Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2009, 14:13
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #148 (ПС)
-Цитата от Chet Посмотреть сообщение
так а в чем пробелма то дружок?) если я знаю, то что я знаю и это как-то твой пиздеж вечный утереть может - почему не утереть, лирика многоэтажек?)
проблема? а кто говорил о пробелмах я ебу с хуя ли ты тут чо та показываешь свои знания инсайдерской информации учитывая что тебя не спрашивал никто и тема не об этом вовсе

-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
ну да ты вообще тупак
тиражи, хиты там вся хуйня, сольные выступления, гастроли ну и фанбаза собственная
воистину Шакур
не ну ты то посолиднее будешь всё же) ты ж там всё майспейс свой выдрачиваешь ежесекундно) и фанов спрашиваешь а как вы отнесётесь к тому, что я петь начну уважаемые фанаты)

я же лошок, вить. я не напечатал за свой счёт 100 дисков ахуенного альбома и не отдал их на джимюзик. я всё только гуфа перекрикиваю)

-Цитата от Snakesg Посмотреть сообщение
Извините. Покорню кланяюсь и удаляюсь. Я думал ты за год хоть чего-то умное придумаешь. А как был опездолом на бэках, так им и остался. Да хоть бы "шуточки" свои разнообразил, ото предсказуемы. Я когда писал предыдущее сообщение, прям хотел добавить о том, что ты опять про граматность начнешь писать. Тебе может как Павел Воля... Ну это... в учителя а потом в шоу бизнес?

Удачи, "человек охраняющий тыл музыканта". Еще встретимся.
ух ебать. дядь, не бей, лучше обоссы.