Показать сообщение отдельно
Мразь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2009, 14:10
  #620 (ПС)
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение

Вот, кстати, насчёт деревни - я уже писал здесь для одного слившегося с темы мальчика, что ругать кого-то словом "деревня", это расписываться в собственной ущербности, особенно принимая тот факт, что большинство из нас хоть капельку, но деревенские корни хотя бы во втором или третьем поколении имеет. Деревня - это свежий воздух, это труд руками, это умение самому наладить свой быт и постоять за себя, т.е. качества, изначально заложенные в человеке, которые во многих городских жителях выхолащиваются. Я, например, сам предпочитаю регулярно ездить за город, где сам копаю огород, убираю снег, делаю столярные и прочие работы по дому, сам вожусь с электричеством и водопроводом. Не говоря уже про уборную и компост.
Это, знаете ли, очень помогает не отрываться от земли и не улетать в небо. Чтоб потом не пришлось окружающим орать на меня, как в рассказах Дмитрия Глуховского: "Очнитесь, вы очарованы!!!"
Конечно, в обществе всегда будет процент лириков-романтиков, кому только цветочки нюхать, но это мизерное число, и когда оно есть, это нормально. Но когда вместо мизерного числа подобных одуванчиков появляются толпы таких - это обидно, грустно, и надо лечить трудотерапией.
Трудиться - почётно. Трудиться руками - вдвойне.
я думаю врят ли такие "модные" ребята пойдут копать огород