Показать сообщение отдельно
S Sense
south flavour
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2009, 12:49
ВКонтакте MySpace
  #7664 (ПС)
Ну политику обсуждать - дело неблагодарное, давайте это бабулькам у подъезда оставим.

А придираться к 5АНу из-за его орфографии уж совсем глупо имхо, я сколько помню его посты, они всегда были так написаны и меня это нисколько не напрягает. В целом-то мысли всегда здравые и даже орфографических ошибок, допущенный по неграмотности нет - только те, если это можно считать ошибками, которые он нарочно сделал. Куда противней смотреть когда человек пишет серьёзные речи, стараясь изъясняться нормальным русским языком, например, пиаря свою студию и свои услуги, учит других как надо делать то или иное, допуская при этом глупые ошибки. Именно по глупости или неграмотности. Одно дело когда это школьник какой-нибудь, но когда взрослые парни не могут и нескольких предложений грамотно написать... Это уже проблема, а тут подумаешь, человек слова коверкает. Да ну вы бросьте, по-моему вы не туда смотрите...

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение
одно дело быть безграмотным и не уметь писать без ошибок, другое - делать это намеренно
Вот в принципе эта мысль и проходит красной нитью через весь мой пост

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
так модераторы останутся. причем только в режиме отстрела оленей! без предупреждений!
Два модератора на стадо Растопчут
А что их двое осталось?