Показать сообщение отдельно
5АН
5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2009, 09:19
Домашняя страница MySpace
  #7647 (ПС)
-Цитата от MAKY Посмотреть сообщение
Если человек в разговоре назовет тебя мудлом,хуйлом и пидорасом,а потом отправиться в баню ты за его свободу слова тоже будешь ратовать?
Свободы слова нет,небыло и не будет.Тем более в этом разделе. Запомни это.
Если хочешь свободы слова-дуй в безбашку.

С другой стороны,я очень уважительно отношусь к форумщикам,особенно к постояльцам нашего раздела. Поэтому я не хуярю вас за что-то,а предварительно предупреждаю.Что за то или за это вы можете схватить те или иные меры(Но почему-то большинство форумщиков предпочитают этого не замечать.). Именно потому,что я уважительно к вам отношусь.
У большинства же из вас как я вижу подростковый комплекс.
А модер как всегда пидорас и угрожает мерами.

Я надеюсь я понятно обрисовал свою позицию и политику партии.
Для тех же кто не понял я повторю.
Свободы слова тут не будет.
За свободой слова пиздуйте в безбашку.
Как злобный гондонистый модер я это подтвеждаю и мне глубоко похуй,что вы там про меня будете думать.

Очень надеюсь,что дополнительные вопросы по этой теме у вас отпадут.
ты шота свободу слова с бредом путаешь, када мне захочецца нести бред, я это буду делать именно там

я тя называл мудаком, хуйлом и пидорасом? ты какта сильно передёргиваешь, неужели у тя настока искажённое восприятие?
твоя проблема в том шо ты на свой щёт видимо некоторые вещи принимаешь, это особенности личности, главное не делать из этого критерий для принятия решений относительно других людей, када они тебе лично ничем не навредили

ты щас повёл ся дико примитивно, это как еси бы я назвал какойта футбольный клуб хуёвым, причём даж не обращаясь к тебе, скажем в транспорте в разговоре который тебе был слышен, а ты оказавшись болельщиком этого клуба стал мне предъявлять за то шо это я тебя назвал хуёвым
не видишь абсурдность ситуации?
так же и мне похуй шо ты про меня думаешь или чем угрожаешь, я говорю шо щитаю нужным

короче никаких контраргументов ты мне не привёл кроме того шо "не люблю, а так как я модер, то предупреждаю"
не впутывай эмоции и личные обиды в проф.обязанности