-Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Synelnikoff -Цитата от AmokKillaS
с хуяли он легенда ?
1. Его рэп-талант неоспорим.
2. Он читал рэп еще когда мы с тобой пешком под стол ходили.
2. Он кумир целого поколения, на его песнях вырос тот же Класс, он был кумиром Окси.
3. Он авторитет.
4. Бля....он просто ахуенно читает )))
Может поэтому ?
1.ахуеть аргумент, с чего бы это?
2.и че? тоже и с Ран ДиЭмСи, и Кертис Блоу, и с Шугахилл Ганг - их же ты за легенды не считаешь
2.(нахуй оба пункта н.2?)вот за таких "воспитанников" как класс и окс ему отделньое "спасибо". на счет целого поколения... ну выщеупомянутые группы качали в свое время побольше народу чем Саваш
3.ахахахахах я хуею )))
4.мммм...ну да если так это его легендой не делает
может поэтому он не легенда нихуя?
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от RV-unit -Цитата от Synelnikoff
Ну а чем тебе, о великий критик, Саваш не угодил ?
Просто Kool Savas продюсировал Optic Russia, вот и все. Я думаю, если бы Оптику продюссировал Моб Дип, он бы тогда засомневался что и он легенда.
Моб Дип - это дуэт, во-первых.
во-вторых к счастью моббы не докатились что б еще и с рв связатся, слава богу хот ьс джи-юнит слиняли
Добавлено через 3 минуты 39 секунд
-Цитата от Sevilla Я тот ру.рэп с СНГ вобще за рэп не считаю, для меня легенды рэпа Тупак, Бигги, Нас, Моб Дип, Кул Саваш, Царь, Класс именно заслуженные легенды
и почему же они легенды7 тупак - легенда, потому что его все легендой считают?)
Бигги - потмоу что у него был биф с тупаком? а нас потмоу что делал рэп во времена тупака и бигги?))
типичный набор бля. я нчего не имею против первых 4-х исполнителей, но ты написал список классического нуба, который считает за легенды, тех кого за легенды считает большинство таких же как и ты, и своих кумиров
Хорошо расписал...Молодец...Возьми пряник с полки