Показать сообщение отдельно
5АН
5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2009, 23:31
Домашняя страница MySpace
  #7638 (ПС)
Джес всё пральна понял, а ты Маки реально залупаисся щас, я Россию Рассеей назвал в определённом контексте, тож самое относицца к любой стране, еси мы заведём речь про милитаристскую внешнюю политику США, то слово Пендостан буит как низя кстати
еси ты ся ассоциируешь с Россией - государством и любишь/уважаешь такое государство, и принимаешь любое кривое но правдивое слово в её адрес на свой личный щёт, то мне жаль, бо это примитивно
причём шо характерно, то шо зачастую не нравицца иностранцам, не должно нравицца и самим гражданам государства, и речь не про то кто у кого в футбол выиграл, есь проста эти самые "общечеловеческие ценности", правила и здравый смысл, которые должны разделять все люди независимо от того де они живут

с другой стороны, я что-то там должен уважать, а ты мою свободу слова уважать я так понимаю не должен, потому туманно угрожаешь мерами, так вот, мне никакие меры не ультиматум, када и еси я сочту нужным употребить то или иное слово я именно это и сделаю

не стоит шить мне несуществующие статьи, и свою личную обиду или оскорблённость раздувать до масштабов разжигания розни, ты тока вдумайся, розни между кем и кем? а гражданину России так называющему это государство ты какую статью придумаешь? измена родине? а дальше логически следует набор из традиционных мракобесных фраз типа "Сталина на вас нет" и тэдэ
то есь на неполиткорректном форуме в этом отдельном случае мы должны политкорректность соблюдать
и заметь шо тебя одного это зацепило, может быть все остальные постеснялись выразить мне своё неудовольствие?

я замечаю шо кое-кто очень болезненно воспринимает выпады в адрес своих стран, чего тока стоит великий хохлосрач в разделе Украина с участием Скальда, это видимо от комплекса неполноценности, личного или национального или от недалёкой ассоциации России с русскими, Украины с украинцами и так далее, и неразличении народа/нации и государства

Последний раз редактировалось 5АН, 13 декабря 2009 в 23:50.