-Цитата от Jеss такую унылую хуиту начал делать лд, всему виной хуй-лимит
как же все падки на лавэ
снэйк уёбок(давай прочти, начни опять полемику)
попроси у меня номер
и начни игнорить, как только дело дойдёт до ножей. ты это умеешь
дорогой друг, настоятельно советую тебе воздержаться отныне и впредь от заявлений с содержанием угроз
это сделает твою жизнь чище и светлей - просто поверь мне на слово
насчет же творчества Сани, это ЕГО творчество и твоя степень креативного контроля в нем ограничивается выбором - слушать его или нет
Добавлено через 13 минут 14 секунд
-Цитата от Lousi Gleed -Цитата от Артур Скотт 4. найти и привести за руку юзеров Lord16 и или Kim RMF Baksin
АртурчеГ, не ругайся!
•
Юзер - человек, наступающий на грабли.
• Чайник - начинающий Юзер, ни разу не наступавший на грабли и потому уверенный, что граблей не существует.
• Ламер - Юзер, регулярно наступающий на грабли, но по-прежнему уверенный, что граблей не существует.
• Узкий специалист - Юзер, в совершенстве владеющий наступанием на одни и те же грабли.
• Широкий специалист - Юзер, имеющий на лбу более двух шишек.
• Программер - тот, для кого в наступании на грабли важнее всего результат. Устав наступать на чужие грабли, изготавливает свои собственные.
• Продвинутый программер - программер, наступающий на каждые грабли не более двух раз.
Как что, так сразу юзер!
Обидно!
юзер - пользователь.. в данном случае ххру
мне продвинутого программера включить и выпалить тебя по IP?
Добавлено через 9 минут 35 секунд
-Цитата от Lord16 -Цитата от RnG -Цитата от Aenor заебали вы со своим локдогом. инфы нету, новостей нету, нихуя нету, альбома нету. нахуй шумиху саморучно создавать на пустом месте. пусть ебутся с альбомом хоть до 2012, заебала эта тягомотина с релизом.
Снэйку похуй на мнение "десяти человек с форума"
его цель чтобы вся Россия захотела альбом Локи... поэтому с альбомом так тянут))))
Причем здесь Снэйк?! Ты знаешь кто он вообще??? Если ты увидел его фото рядом с Лок, то это не о чем еще не говорит. Если ты еще не въехал, то я тебе поясню. Никакого альбома еще нет. Он еще пишеться и сводится. Санек не успевает. У него сессия и Электродог. Нужно под электродога че нить написать, а уж потом альбом. Ведь все хотят чтоб Лочи приехал и в их город, а уж потом альбом. Ориентировочно январь - февраль. Если осталсь вопросы, мой секретарь ответит. Пиши в личку
откуда интересно у тебя столько познаний интересно
всем мандящим: думаете, это легко - записать альбом в какие-то сроки исполнителю, творчество которого основано на его реальных эмоциях при том что происходит всякий разный геморрой?
если у меня будет время и настроение, к новому году сделаю ипишку сторон - квест все по ходу проебали, так что ничего не обещаю