Показать сообщение отдельно
MAKY
Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2009, 21:14
  #7615 (ПС)
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
-Цитата от MAKY Посмотреть сообщение
-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение
коверкай название моего хотя я его своим не щитаю
и Россию как государство НЕ УВАЖАЮ, сорри
совок как был так и остался
Уважай как место в котором я родился.
Не, MAKY, ты как-то излишне переводишь на личности всё. 5АН же сказал, что как государство Россию не уважает.
ГОСУДАРСТВО — это политическая форма организации общества, основанная на публичной власти, централизованном управлении обществом и монополии на применение силы принуждения.

Так вот, из этого определения можно кого-то, или что-то уважать? Организацию власти? Она у нас не организована. Общество организовано? Централизованность управления обществом? И тут и там - нет. Уважать Россию только за людей (некоторых) и можно, и я думаю 5AH это и имел в виду.
Уважать или не уважать это его личное дело. Я не могу его заставить это делать. А вот уважительно относиться к моей стране придеться. И как бы все равно уважает ли он её как государство или не уважает.Или любит только свой родной город,а живущих тут считает полными пидорасами. Это его личное дело. Но относиться с уважением придеться. Причем не только ему. Я не в коем случае не перевожу на личности и не пытаюсь тут катить залупу за что-либо.

Это стоит просто понять и принять.
Например если сюда придет американец и попросит в разговоре не называть его страну пиндостаном.Я приму его просьбу. Ибо похуй уважаю я обаму или нет,но человек с которым я общаюсь любит свою страну и ему не приятно слышать такое отношение.
Согласись она для него несколько больше чем просто территория и государственный строй.

Я надеюсь я очень понятно объяснил свою позицию.