-Цитата от ThaMask -Цитата от lero2891 -Цитата от ThaMask Воровать тоже по-разному можно.
Это как шмалять налево-направо, показывая невъебенность, или основываясь на социальном протесте ствол засунуть в рот.
У меня машина, попал в ,,ситуацию,, бандиты забрали , написал заявление , бандиты проплатили ментам и по закону она уже их. Я пошел ее воровать, чтобы хоть продать гдето. Меня поймали посадили за ВОРОСТВО. В чем я бля н прав? (такого со мной небыло ,с ходу придумал) Это я к тому что вороство всяким бывает.
Парнишка бит написал, какой-то мудила, хуй знает че о себе возомнивший, подписал биток своим именем. Пошли нападки в черном пиаре. Пацан показал как делает бит. В ответ - грубый наезд. Он же в ответ не стал пиздить биты у Мико... и не потому что они ебаные
,, бля говорил же Мико не прокатит, а он давай давай кинь удочку мож народ поймет,,
Еще раз убеждаюсь что люди свою обиженность на когото и что то сюда в форум несут и вылевают ее тут, поэтому тут такой пиздежь стоит и ругань. Не важно задрот или бугай у всех обиженность есть, и видеть ее здесь грустно
Мне пох до Мико и до Дэфа и до их рамса, как им и мне пох до вас, вам до меня до них и друг друга. Приходите сблевнуть сюда
. НЕ ВСЕ дохера адеквата тут тоже присутствует