Тема: 1.Kla$ - Sieg Kla$
Показать сообщение отдельно
тишина вокруг
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2009, 15:22
  #5814 (ПС)
-Цитата от SS-Style Посмотреть сообщение
AmokKillaS ошибка вышла )) у тебя почти 5к постов и ты на меня еще гвооришь интернет воин . кто тут еще пацанчик епт твою мать )))я уверен ты 15 или 17 летнее чмо которые кроме своей руки ниче не трахало.иди блять на улицу выйдипосмотри как люди живут сука узнай чтопо чем а потом пизди , если ебать вы все сосунки считаете считаете батл рэп диссы и жесть в текстах хуйней так сосите член блять конский!!!идите качайтесь под лирику епт вашу!!! любой нормальный пацан и воще чел уважает силу и борьбу!!! а учитывая что вы все хейтерите рвр и всех кто с ними могу спокойно сказать что вы слушаете таких же ососников как и вы сами!!! AmokKillaS S.H.A.D.Y. напишете мне в личку ушлепки ответы а то мне влом листать десятки страниц этой хуйни и искать посты в мою сторону.
ну вылитый орёл, прыщи с еблища ещё неслезли зато немного подумав, написал целых расказ бля, молоток.

5 к. постов, ну да, за 3.5 года какбы нетрудно стока набрать, смеши нас дальше клоун, у тебя это хорошо получаетца
-Цитата от SS-Style Посмотреть сообщение
|L.C|Грубиян RzN-NsK MF Doom послушай должно понравится тебе по идее и теч найна (не помню как по английски пишется)

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
твою мать ! на хуя посты удолять??? модер ебать тя в ухо ты че творишь?? как блятьзадроты хуйню пишут так ниче а как чтониь дельное так сразу пзидец.ебаны в рот внатуре пидарастический форум! п с ЕБАТЬ ВСЕХВАС В УХО!!! ВСЕ КТО ЗА РВ НЕМЦЕВ ИТАК ДАЛЕЕ РЕСПЕКТ ПАРНИ!!!(НЕОТНОСИТСЯ КТУПЫМ ФАНАМ)
в баню тебя