Показать сообщение отдельно
Санчо-Панчо
Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2009, 04:18
  #1276 (ПС)
Артур Скотт – долбаёб и флудер. реп хуевый делает если это вообще репом назвать можно
Dest – если и бывали какие-то разногласия все нормально улаживали. мир короче.
Скальд – в прнципе нормальный тип был. вот щас смотрю его последний пост на форуме в 2008 был, че с ним случилось то?
СД – реп всегда делал хуёвый. как к человеку раньше номально в принципе относился. но сейчас он как модером стал - начал вести себя как полный пидор...
Chet – сто лет его на форуме че-то невидал. раньше охуевшим флудерком был. реп его не кактит.
Мафон – раньше плохо к нему относился, ибо он пропизделся как и все подписавшиеся под жалобой дабл-ви к администрации форума по поводу снятия модератора печки. но так вроде нормальный тип. да и с центром он в песнях читал.
Сева Ц – респект. это первый человек на этом форуме кто понял меня когда я сюда ещё под перыми логинами зхаодил.
Саша Мёд – да вроде нормальный тип.
and dee – ебасос, надрывающий жопу над каждым сообщением. очень сильно старается выглядеть остроумно.
Димау Севенди – нормальный тип. хотя ранье весело коры лупил с элиты ихней.
RapperX – хейтерок бабангиды. очень любит вступать в затяжные диалоги, и писать большие сообщения.
Злыдень # 1 – долбаёб, пиздобол и флудер.
Vanich – нормальный тип. правда деревяный чуть-чуть. на рурепе когда сидел, он частенько моих шуток неодуплял и всеьез воспринимал.
Double V – еблан конченый.
few – гондон. ну это так, по старой памяти.
babangida – главная звезда и самая сканальная личность на форме. всега интеесно читать его сообщения. реп он делает лучше всех, ну по крайней мре с этого форума.
altruist – пиздобол.
MRK – нормальный тип. давным довно даже по аське трещали.
A-Sid – поет неплохо. модератор охуевший.
JERR – ну джер он и в африке джер
Ваня Грозный – нормальный тип. давным довно даже по аське трещали.
Бью с ноги - интересный собеседник и адекватный модератор. раньшеоленей в разделе спорт стебли. респект.
Проверяй ака Протыкай - долбаёб и свинья.