Показать сообщение отдельно
(K) e (R) n (L)
рэйпир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2009, 01:33
ВКонтакте
  #128 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от TROOL Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Фолк не сильно понравился. Может, из-за тэмбра голоса. Трул по технике понравился даже можно сказать прилично так... Ускорения там, все дела, звучит очень круто даже. По смыслу вообще никак. Сам бы, наверное, такое даже в дэмо не записывал.
ну зря ты так пиро смысл

там охуительно по смыслу всё завёрнуто

если п у меня был текст - скинул бы

особенно про клуб круто

ровные пацыки пишут через ы, полюбому

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
кстати, я уже заебался всем рассказывать, что посыл моего мегатворчества - зыс сарказм через самоиронию

кто этого не слышит, прошу не вешать сразу ярлыков, мол даже в демо бы не записал

ибо не всё так просто, уважаемые
Надеюсь, ты понимаешь, что просто так я бы в этой теме не отписался. И поскольку несколько раз мы с тобой пересекались на этом форуме, я откомментировал песню и довольно четко сформулировал свою точку зрения. В чем в этой песне сарказм через самоиронию? Только в названии...

Рэп -это такая серьёзная хуйня ,что боюсь разумным не понять а глупым в угоду возраста !!! контингент -рэпа условно 8-18 лет,просто к 20 годам человек начинает осознавать , шо детям моднее одеться было б заебись, а ещё когда предпосылки есть творческие,стихи,музло и тд! по мне так рэпачок - это такая хуй-ня в которую можно поиграться время от времени ,а вера как в искусство благодати- это заблуждение и писдос человеку по жизни,так как каждый может научиться читать и рассказывать грустные стишки (кидания близких пацанофффф,любви к девушкам и утрата девушек с голосом убитого лебедя) по мне так это детсад ! после такого удара "рэперов" попробуй шо-нить задушевное написать, особенно когда мода на задушевное...! в общем как-то так!!! серьёзно к этому относится по мне так невозможно...! може я нихуя не шарю..

Последний раз редактировалось (K) e (R) n (L), 13 декабря 2009 в 02:04.