Тема: 1.Kla$ - Sieg Kla$
Показать сообщение отдельно
Вадимыч_
Ебанутый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2009, 00:41
  #5779 (ПС)
-Цитата от mc.lion Посмотреть сообщение
-Цитата от Вадимыч_ Посмотреть сообщение
идите нахуй чмошники!
Ну ты и РВ,Шок... Ты ещё перепихнись с ними для удовольствия. С точки зрения техники - может быть и да, они чего то стоят. Но по смыслу - мозги 5-тилетнего придурка. Сплошные выебоны, "иди на х*й, соси, детка, я ебал твою маму" и т.д. И фишка в том, что адресуют это они именно тебе! Слушателю. А ты внимаешь это и машешь гривой.
А по поводу "руреп гавно", "сравни фифти и руреп". У западных исполнителей, особенно у популярных, есть целый коллектив людей, которые им занимаются. Кто пишет инструментал, какая тема будет у трека, как он будет называться, какой текст будет написан, вплоть до того, какого цвета носки ему носить - всё решает этот коллектив. А он в свою очередь открывает рот и читает "тру рап". Всё сводится к попсе - где нужен лишь голос, а всё остальное тебе сделают. Так в чем же тут талант? Где изюминка? Это просто БИЗНЕС, который приносит бабки. И всё.
Так же и твои РВ. Им пох на тебя, на своих фанов, на хейтеров, на всех. Они просто зарабатывают бабло, делая то, что актуально.
А кого привести в пример ты спрашивал? Да много кто. 25:17, Баста, Карандаш, Нойз, Гуф и т.д. Вот это и есть исполнители Рурэпа. Которые делают реп, потратив больше на альбом, чем получив с него. Которых, если вдруг ты встретишь на улице, не откажутся сфоткаться с тобой и пожать руку. А твои кумиры ещё и плюнут тебе в ебало. Но это опять же, решать каждому и по своему.
З.Ы.: Видимо тебя в детстве мало пи*дили или уделяли мало внимания родители. И ты восполняешь это в нете, покрывая всех х*ями. Научись сначала с людьми разговаривать, хотя бы в интернете. А то возникает мнение - что ты один главный, а все остальные иди на йух. Хотя да. Ты наверное такой только тут.
во первых это батлрап ослина. он ведь не на один дисс конкретно не ответил.
ебёт обычным трэком всех кто его не переваривает.
он же в своих треках и говорит, что любит своих фанов.
может делать и грамотные вещи рест ин пис, не лёгкая штука.
пускай грубо, но ведь очень правильно говорит.
и делает не модную вещ нихуя, это ведь тока если в наушниках слушать.
а про фифти я имел в виду, что черножопые не меньше матерятся, но их крутят везде где тока можно.
на счёт того что ты перечислил.
баста как раз таки и есть тот кто работает на деньги, на актуальность.
ведь в россии тока вот такую грусную хуйню все и слушают, ну сколько можно плакать, ну тяжела жизнь в россии да и хуй с ним. бадрица нада, а не грузица.
был у него трек моё время пришло, вот это да и минус и читка, но стекстом не то.
не раскрыл тему.
карандаш. слушал американщину. качёво не пизжу, но блять все равно грусно как то.
его как будто силой заставляли читать американщину, пиздатый бит, в клубе.
а на счёт зы ты не прав. хуём на хуй отвечаю да. но ведь ни на кого не наезжаю от нехуй делать. ты со мной как человек, я с тобой так же. хули выёбываццо то?