Показать сообщение отдельно
внетусы
ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2009, 23:32
ВКонтакте
  #294 (ПС)
грусть это когда рэпперы из России снимают клипы на основе поверхностных представлений о том, как снимают на западе, типа если клубняк, то клуб какой нибудь с блядями, или там лирика на фоне стены с граффити или морем. Никто не пытается подать допустим себя, как вот этот парень. Если гангста рэп, то Сява аля гоп, только чтобы посмеятся. А серьезные люди по любому нет. Просто легче обосрать же хасол от немощности, чем сделать реальный стаф

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
-Цитата от Ли Си Цин Посмотреть сообщение
так ты хочешь скзаать он по русски ни алё? что за бред.
что значит выходец и имеет право эксплуатировать образ????
выходец это нихуя незнаит - живешь там значит американец. и всё.
и какой образ блять, у русских что цепки такие и дядьки с водкой в шахматы играют? сука обидно ваще
пусть негров эксплуатирует лучше. не надо русских под образы подгонять и писать РУССКИЙ ПАРЕНЬ ЕБАШИТ В АМЕРИКЕ. он такой же русский как я американец. я тоже пару слов знаю по английски.
Ты не имеешь право эксплуатировать китайский образ используя стейдж нейм, пародирующий китайское имя. Ты живешь в России, значит по русски должен называться. Русские играющие в шахматы за водкой уж всяко пиздаче, чем русские бухающие в говно и блюющие в сортир и режущие друг друга под беленой. Вся страна бухает, никто ничего не придумывает. Он по русски говорит так, как ты по английски. Если он представитель диаспоры русской, значит он какбы русский. Все гордяца и поодерживают своих, где бы они не были ( например, кавказские народы). У нас отрекаются, типа хуеплетало уехал, пусть там сдохнет. В девяностые дядьки носили цепки, пили водку и бандиты ходили в церковь.