Показать сообщение отдельно
JJRay
Добро пожаловать
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2009, 21:16
ВКонтакте
  #286 (ПС)
-Цитата от Ли Си Цин Посмотреть сообщение
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
-Цитата от Ли Си Цин Посмотреть сообщение
просто как то надо определяться - с америкашками ты или с местными долбаебами. а то как то не в рот не в жопу полчается)))) для кого песня - не понятно
почему так?
потому что
ты видишь что в клипе он не очень увреенно себя чувствует. и тема эта типа где шахматы и водочка с авторитетным дядькой - заметь не негром. клише такое, типа в кругах братьев негров где хип хоп - реперский зачет, в кругах авторитетов (ну скорее всего русских, тут же речь о русском парне в америке) - гангстерский зачет. то есть типа все соблюдено. плюс еще лирический зачет за церковь и всю хуйню. но все три сцены смотрятся нелепо - я могу предположить что в америке свои пацаны скажут что заебись. остальным будет похуй.
и вот сюда видео попадает. ну чтобы тут внимание получит еще какоето (если вообще изначально не было задумки чисто на российских слушателей - тогда ваще жара).
только там никуда не прокатит такое видео.
а тут оно почему крутым должно быть? если мнена английском захочется послушать я репера крутого каокго нибудь включу. почему этот тип меня должен заинтересовать? он ничем не лучше чем сотни тысяч реперов в разеле демо музыка (или русский реп - одна хуйня). потому чтоон из америки?))) типа русский парень в россии реп читает)) так пусть на русском читает. вон сайпресс хилл на испанском читают же. грозный тоже кстати (хотя его песни и видео мне тоже не нравятся).

конечно я мог ошибиться и типа это реальный дядька там с братвой. и негры респектовые. и пацан не промах. то ест типо видео реальное. тогда просто остается такая тема - песня мне все равно не нарвится. но в таком случае респект хоть за честность.

а так ваще я не понял в чем прикол. я английский плохо знаю. зачеммне хреновый клип на чужом языке - если есть как минимум два варианта - хороший клип на чужом языке или плохой клип на русском. ну или если очень постараться можно найти хороший клип на русском
соглашусь