Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2009, 15:50
Домашняя страница ВКонтакте
  #308 (ПС)
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
-Цитата от lero2891 Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение

Нет, тимати не рэп, у него не одного фита с русскими реперами, он не в одной мутки, не в одном бателе - папаша купил ему местечко в шоубизе и он понтуется.
Я не катигорически против комерции - баста , хорош сука и его вещи нравятся многим, он делает бабло, но его музыка не преснеет от этого
Я не знаю, если Лиссен2 станут очень знаменитыми, я очень рад, ибо их творчество понравится очень многим - и в нём есть духовная ценность.
Каран - тоже массовый тип, хотя олдовые вещи мне болие по душе.
Аспирин - к сожелению не будет знаменитым, хотя он ахуеннен и может делать для широких масс, но не в России =(
Дохуя примеров, но Тимон - хуйня, просто.
Децла я слушал в 2000 но не особо увожал, сейчас я его увожаю но музыка мне его новая не по душе.
Я вообще не могу представить, как может нравится тимон на английском
Я не фан, англоязычной музыки, но в плеере играет к примеру сайпрас хилл, я ставлю паузу, включаю клипак тиматэ - и как серпом по яйцам, от такого говна блювать тянет.
Я согласен что дохера достойных рэперов, которые могут представлять Рус рэп. Ну не повезло им ни с папами ни с баблом, что теперь делать то. Надо ценить то что есть, РусХип-хоп должен думать что даренному Тимати в ,,рот,, не смотрят. Нпанс тоже на русском с акцентом читает, что ему теперь не читать? вот также и Тимон на англ с акцентом. И как это нет фитов а БО а Джиган А Дино МС да куча фитов то на самом деле, мож просто нет фитов с теми кого ты слушаешь, поэтому ты и не доволен?

Добавлено через 5 минут 33 секунды
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение

если гнойный вулдырь считать частью организма, то согласен
Так дауж вулдырь на самом лбу, который все видят а сделать ниче нельзя, ибо при давлении волдырей гной пойдет под кожу. Так что надо ждать пока сам назреет
Панс с акцентом на Рифмомафии ахуеннейше делал, Кто такой МЦ, Мелодия душы - это бомбы, новый сольнк же хуйня.

Что ты толкаеш речи как фанат. Какое одолжение нам недонигер делает?
Ну хотя да, показивает как делать не надо.
Или ты об этом сфеерическом продвижениии какого-то хх в какие-то массы? - я переведу тебе это фразу "хотим продать жопу за побольше бабок".
Я смотрю ты тактично съехал с вопроса о возрасте, думаю нашу беседу стоит продолжить через 10 лет,,Децл-был говно через 10 лет норм, Тима есть говно-через 10 лет?????,,(это не мое мнене, если че мне Децл с самого начала нравилось, то что Децл делает).