-Цитата от Унылый КОТ -Цитата от lero2891 -Цитата от Унылый КОТ
По сути тиматэ второй сорт.
Децла раскрутили, у децла заебастая техника на тот момент была, клёвые текста Влад ему написал, наикрутейшие фиты с лигой. Всё довольно аутономно от нигеров, подражал не говну всякому.
У Децла альбомы круче были, чем сейчас у тима.
После децла вершина мейнстрим рэпа опустела и вакуум заполнил нигерок-фабрикант, с пейсовыми пейснями.
Раньше децла срали, но сейчас зайди в тему кто ты - 50 стр. позитивных отзывов.
Я порой его песенки перислушиваю...
Поверь мне что через 10 лет ты сам зайдешь в тему Тимати и респектнешь, через 10 лет у тех кто сейчас срет Тимати мышление поменяется так же как и в случае с Децлом
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
И какой бы Тимати не был , он был есть и будет неотъемлимой частью русхопа
Нет, тимати не рэп, у него не одного фита с русскими реперами, он не в одной мутки, не в одном бателе - папаша купил ему местечко в шоубизе и он понтуется.
Я не катигорически против комерции - баста , хорош сука и его вещи нравятся многим, он делает бабло, но его музыка не преснеет от этого
Я не знаю, если Лиссен2 станут очень знаменитыми, я очень рад, ибо их творчество понравится очень многим - и в нём есть духовная ценность.
Каран - тоже массовый тип, хотя олдовые вещи мне болие по душе.
Аспирин - к сожелению не будет знаменитым, хотя он ахуеннен и может делать для широких масс, но не в России =(
Дохуя примеров, но Тимон - хуйня, просто.
Децла я слушал в 2000 но не особо увожал, сейчас я его увожаю но музыка мне его новая не по душе.
Я вообще не могу представить, как может нравится тимон на английском
Я не фан, англоязычной музыки, но в плеере играет к примеру сайпрас хилл, я ставлю паузу, включаю клипак тиматэ - и как серпом по яйцам, от такого говна блювать тянет.
Я согласен что дохера достойных рэперов, которые могут представлять Рус рэп. Ну не повезло им ни с папами ни с баблом, что теперь делать то. Надо ценить то что есть, РусХип-хоп должен думать что даренному Тимати в ,,рот,, не смотрят. Нпанс тоже на русском с акцентом читает, что ему теперь не читать? вот также и Тимон на англ с акцентом. И как это нет фитов а БО а Джиган А Дино МС да куча фитов то на самом деле, мож просто нет фитов с теми кого ты слушаешь, поэтому ты и не доволен?
Добавлено через 5 минут 33 секунды
-Цитата от roma_chudo -Цитата от lero2891 Добавлено через 2 минуты 3 секунды
И какой бы Тимати не был , он был есть и будет неотъемлимой частью русхопа
если гнойный вулдырь считать частью организма, то согласен
Так дауж вулдырь на самом лбу, который все видят а сделать ниче нельзя, ибо при давлении волдырей гной пойдет под кожу. Так что надо ждать пока сам назреет