Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2009, 11:50
Домашняя страница ВКонтакте
  #273 (ПС)
-Цитата от MaerKid Посмотреть сообщение
-Цитата от lero2891 Посмотреть сообщение
Какая может быть разница между электро,фанком и рэпом ? все это Хип-хоп музыка. Другое дело что может делать то или иное видео в разделе РУССКИЙ РЭП. А куда его еще сувать если ветка не подразделяется под все эти направления. Да и кто разберется, что куда сунуть Ваня Иванов 14 лет будет думать, что он нашел Рэп это или РнБ или Петя Петров нашедший видео со стремным типом говорившем херь за какого-либо исполнителяХХ (что то никто не поднял вопроса, что эта херь сдесь делает). Решил я ,,доебаться,, до автора который сунул сюда видео в стиле электро, на что он мне ответил, что его больше некуда пристроить(ну хули тут тогда было базарить после такого ответа) На самом деле некуда. Зачитай Каста на англ.яз все равно будет здесь, сделает Каста вещь в стиле фанк, джаз все равно будет здесь.
То что ,,для детишек мода,, согласен. Сегодня слушают Понку, а завтра чолку в розовый цвет красят. Думаю таких тут дохуя. Когда я в 11-12 лет одевал широкие штаны, то хотел выделится из толпы, да и музыка торкнула(вот уже 16 лет торкает и не отпускает, а значит я ей уже живу).Люблю ХХ во всех направлениях(кроме нек стилей музыки)И пусть идет больше народу под гребенку, чем больше пройдет, тем больше настоящих ценителей останется.
ололо
совсем никакой разницы
а тебе мозги только что поднесли, возьми калькулятр тогда.
Смотрю одумалась