-Цитата от _CHILL_ если ты мне покажешь, где дончане вывешивали баннеры Бандере, то я заткнусь.
однако...
- Мне послышалось, или кузьма и правда начала отвечать Героям Слава?????
- "Ультрасы со своими "героям слава" просто какое-то инородное тело на стадионе, своих же дедов и прадедов позорят, уроды. Мы тоже после этого ни одну речевку не поддерживали, даже "вперед Шахтер"
- "Вчера все начиналось очень хорошо, и очень много народу поддерживало их заряды. Но когда она завели "хероев", стадион просто отторопел, потом на третем-четвертом повторе пошли маты. Реально скажу, что поддерживать это стадо сектора просто перестали. И очень четко во втором тайме Юг первого яруса почти сразу же их перебил Молодцами, а остальные сектора их массово поддержали. Полный Респект Всем Болельщикам
Мое мнение, воспитывать ультрасов абсолютно поздно и бесполезно, у них есть свои воспитатели и авторитеты. И потушить эту традицию можно только ПЕРЕБИВАЯ их скандирование. Сам буду, и другим предлагаю. На матче с ДК херои будут повторены, ибо будет кому отвечать."
да пиздец, лучше бы не заводил эту тему. вот это ахуеть
ага, сейчас перерою весь нэт и найду те фото с бандерой. сам ищи если тебе так надо. хотя если ты уж убедился что слава украине стабильно звучит среди кротов, то и по бандере не должно быть сомнений. вот недавно перед матчем с карпатами ваши ультрас прошли маршем в честь годовщины создания упа, на самом матче пару раз была перекличка "су-гс" (я смотрел матч по ящику и хорошо это слышал), был баннер "донбасс за упа". поверь, люди которые поддерживают упа - поддерживают и бандеру, можешь в этом не сомневатся. не вижу смысла дальше это обсуждать.