а я суши заказал...
-Цитата от фломастеp -Цитата от MOCT блядь, некого пиздить - в общем открываю телефон и кошу всех в списке жертв, кто не хочет, шоб зацепил из ххру и ник там с форумным не совпадает - напишите тут ник, а то я хер знаю, кто есть кто. потом будет совесть мучать а я блять посуду мою как хуйло уже шесть с половиной часов и еще полтора мыть спать походу пойду, у меня уже 2:03 времени жду сука пока Американские рынки закроются ну ты маладец)
-Цитата от MOCT блядь, некого пиздить - в общем открываю телефон и кошу всех в списке жертв, кто не хочет, шоб зацепил из ххру и ник там с форумным не совпадает - напишите тут ник, а то я хер знаю, кто есть кто. потом будет совесть мучать а я блять посуду мою как хуйло уже шесть с половиной часов и еще полтора мыть спать походу пойду, у меня уже 2:03 времени жду сука пока Американские рынки закроются
блядь, некого пиздить - в общем открываю телефон и кошу всех в списке жертв, кто не хочет, шоб зацепил из ххру и ник там с форумным не совпадает - напишите тут ник, а то я хер знаю, кто есть кто. потом будет совесть мучать