Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2009, 22:11
  #268 (ПС)
-Цитата от lero2891 Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
-Цитата от lero2891 Посмотреть сообщение

Найдешь мои слова где я говорю что это заебатый рэп, именно рэп ты будешь считай меня подловил на пиздеже Еще раз повторюсь ,, Я ЦЕНИТЕЛЬ ХХ культуры,, я не фанат определеного. Все что что делается для ХХ я приветствую и уважаю.(ну несчитая некоторых ) Хотя смех в хопе тоже должен быть ( Сява вообще)
Ну разьяни мне на пальцах разлличия между хип-хап музыкой и рэпом. Раз уж ты такой любитель за слова поцеплятся.
Многие считают, что хип-хоп, это только музыка и особый стиль одежды. Хип-хоп, как таковой, делится на множество направлений. Каждое направление достаточно самостоятельно и несёт свой собственный смысл. То есть хип-хоп, это культура. Это нельзя правильно объяснить словами, нельзя потрогать и понюхать. Хип-хоп для всех разный и индивидуальный. Для всех он значит что-то своё. Допустим, два человека считают себя частью хип-хоп культуры. Один безумно любит крутиться на голове, а второй рисовать на соседском заборе надписи папиной автоэмалью в баллончиках. Их ничего не соединяет… Почти… То есть хип-хоп, это не что то конкретное. Это культура, включающая в себя направления, например:

Рэп, Фанк, Битбокс (Музыкальное)
Брейк данс, Крамп (Танцевальное)
Граффити (изобразительное)
Почитай Википендию и различные сайты, Электро и еще куча разных стилей это тоже хип-хоп музыка Соул помойму тож и РнБ.
Я спрашивал где разница между хих-хоп-МУЗЫКОЙ и репом.
Тоесть хип-хап если эмсэ за брейкденс поёт, там за суровые улицы, тачки, шлюх, бухло а человек делающий альтернативным стилем, о альтернативных вещях это рэппер?
В таком случае хип-хап инкубаторская мода для детишек, и идёт на хуй.