-Цитата от Синоби оффтоп: килла чак, вы хочите сказать што например в матче "шахтер украина - терек россия" вы таки поддержали бы вторых?
Спасибо за вопрос.В матче Шахтера и чеченья я бы строго поддерживал бы первых.Все таки город более Русский чем продажный кЫив со всем отребьем , что там обитает.В матче допустим условного дЫнамок кЫив и условного АНАЛьчика , или чеченья тгго же было бы пох строго...даже не смотрел и врядли был бы заинтересован.Разе , что с точки зрения статиста после матча глянл бы кто забил и на какой минуте.И все.
-Цитата от Azotik охи же цапье агресивное)
Вот ярчайший пример неадекватного поведения "братского" нам "народа".
- Мы - понятие растяжимое
Мне похуй как то.В матче условного ц-скама и дЫрки что из "славного" кЫива буду поддерживать коней хоть они и пидоры знатные.А вообще дурной пример СтереоБутчера заразителен.Скоро буду как он писать.Что-то типа "всем мы играем белыми пацаны".
Из другого примера.В данный момент в игре условного ц-скама , или шлюшек черкизовских против шахты , или хорьков будет похуй так же как и в случае фантастического матча между тереГом и дЫркой.Еднственное я в атком случае поглумлюсь над сычевками и педовками черкизовскими.
Еще вопросы будут?