Показать сообщение отдельно
Amig0
НеПрислоняться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2009, 18:21
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Amig0
  #5102 (ПС)
-Цитата от S-JONES Посмотреть сообщение
-Цитата от Amig0 Посмотреть сообщение
ээээ,ну ваще про колхоз я тебя просто подъебал тада не более О_о И никто особо не напрягся наскока я помню,причОм тут эта то ситуация?
Да бля - подъебал, постов 6 подряд хуйни такой. Да при том что бля опять я вобще даже пошутил над ним и ты тут как тут уже, цитируешь мои ему сообщения и чет там пытаешься ответить дофига умно.... 1 раз - ладно, второй раз - похуй, но третий раз подряд - это уже и несмешно.
Я в теме про индарнб2 написал что у него нет шансов как в одиночном так и в командном пройти выше 5 раунда. - насри ещё там пиздец.....
Какие фпизду постов 6,кончай паниковать то,не понятно что еси ты дохуя тут пишишь,то я када захожу натыкаюсь чаще всего именно на твои сообщения,что тут странного то?Тем более что одно дело написать какое то мнение своё,и совсем другое срачь разводить,а говорили мы вообще не об этом,а о том что типа я поднял разговор который был уже закончен,и я тебе сказал что достаточно было просто блять сказать об этом,а не рассказывать мне что я тебя чуть ли не преследую...о чём тут спорить то?
-Цитата от The Clean Посмотреть сообщение
-Цитата от Amig0 Посмотреть сообщение
-Цитата от The Clean Посмотреть сообщение

Не надо в ком-то искать изъяны, они, прежде всего в тебе самом
А ты давай стрелки то не переводи,грязный нарколыга
По себе людей не судят
Не в тему