-Цитата от The Clean -Цитата от Amig0 Ну вообще то на то он и форум,чтобы отвечать тогда када увидел,ващет.А еси вопрос исчерпан так и скажи,хуль тут сложного то? Я не отвечаю заместо него,тем более что я ответил намного позднее,хуль такого если я друга поддержал?! Мне как бы пахую ответишь ты или нет,я посчитал нужным - ответил,не хочешь - не отвечай,поверь я не расстроюсь по этому поводу. Что й то ты на серьёзе? Наркотики закончились? Зато у тя видать их в избытке,понятно терь откуда такие оценки ?
-Цитата от Amig0 Ну вообще то на то он и форум,чтобы отвечать тогда када увидел,ващет.А еси вопрос исчерпан так и скажи,хуль тут сложного то? Я не отвечаю заместо него,тем более что я ответил намного позднее,хуль такого если я друга поддержал?! Мне как бы пахую ответишь ты или нет,я посчитал нужным - ответил,не хочешь - не отвечай,поверь я не расстроюсь по этому поводу. Что й то ты на серьёзе? Наркотики закончились?
Ну вообще то на то он и форум,чтобы отвечать тогда када увидел,ващет.А еси вопрос исчерпан так и скажи,хуль тут сложного то? Я не отвечаю заместо него,тем более что я ответил намного позднее,хуль такого если я друга поддержал?! Мне как бы пахую ответишь ты или нет,я посчитал нужным - ответил,не хочешь - не отвечай,поверь я не расстроюсь по этому поводу.